Голец запеченный с луком в фольге

Голец запеченный с луком в фольге

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить гольца. Рецептов блюд из рыбы даже трудно вообразить сколько их существует. Её жарят, парят, тушат, сушат, а мы будем готовить гольца в фольге.

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 грамм филе гольца
  • 150-200 грамм лука
  • Майонез
  • Соль

Рецепт приготовления гольца в фольге:

И так, начнем готовить гольца по нашему простому рецепту.

1. Лук порезать кольцами.

2. Рыбу посолить, поперчить, немного смазать майонезом.

3. Лук выложить на рыбу, свернуть в фольгу.

4. Запекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут.

5. Вот и все приготовление гольца в фольге готов. Перед подачей посыпать сухой зеленью. Приятного аппетита!

Итальянский перекресток. Италия - взгляд мимоходом.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Голец запеченный с луком в фольге" с фото:


Рейтинг: 1.0/3



Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 7439 | Добавил: yakov Дата: 20.08.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из рыбы, Голец запеченный в фольге, Блюда из гольца, Голец в фольге
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar