Тушеные свинные ребрышки

Тушеные свинные ребрышки

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить тушеные ребрышки. Рецептов приготовления тушеных ребрышек из различного мяса существует очень много, а мы будем готовить из мяса свинины.

Ингредиенты для рецепта:

  • 6 ребрышек
  • 30 ягод чернослива
  • 1 стакан бульона
  • 3 столовые ложки жира
  • Соль, приправы по вкусу.

Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек:

И так, начнем готовить тушеные ребрышки по нашему простому рецепту.

1. Свиные ребрышки натираем солью и разными приправами.

2. На сковородке разогреваем жир и на малом огне обжариваем ребрышки со всех сторон до возникновения золотистой корочки.

3. Затем переложим ребрышки в сотейник, зальём горячим бульоном.

4. И тушим на протяжении 40 минут.

5. После добавляем к ребрышкам чернослив и тушим 15 - 20 минут до полной готовности.

Вот и все наши тушеные свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Тушеные свинные ребрышки" с фото:


Рейтинг: 4.0/2



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4338 | Добавил: yakov Дата: 19.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Свиные ребрышки, Тушеные ребрышки, вторые блюда, Тушеные свинные ребрышки
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar