Ландезский суп

Ландезский суп

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить ландезский суп. Рецептов различных супов существует не мало и у каждой хозяйки есть в заначке свой рецепт супа. Вот и мы хотим что бы наш рецепт этого замечательного супа оказался в вашей заначке.

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г свиной тушенки (напр. \"Главпродукт\")
  • 0,5 луковицы
  • 3 бутона гвоздики
  • 1 букет гарни
  • 50 гр сырокопчёной грудинки
  • 0,25 (четверть) кочана капусты
  • по 1 морковке и дайкону
  • 200 гр картофеля
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица шалота
  • 400 гр консервированной белой фасоли
  • 50 гр свежемороженой стручковой фасоли
  • растительное масло
  • соль, перец

Рецепт приготовления ландезского супа:

И так, начнем готовить ландезский суп по нашему простому рецепту.

1. Очистить луковицу и вставить в луковицу гвоздику.

2. Добавить  в кастрюлю 3 литра воды, положить очищенный лук, нарезанную корейку и букетик гарни , не много по солить и довести содержимое кастрюли до кипения.

3. Затем не много уменьшить огонь на плите , накрыть крышкой кастрюлю и 15 минут варить.

4. Пока варится бульён мы приготовим овощи.

5. Листья капусты нужно тчательно промыть, жесткую сердцевину удалить.

6. Листья  тонко на шинковать соломкой, порезать полукольцами лук порей.

7. Картофель, дайкон и морковку очистить и небольшими кусочками нарезать.

8. Чеснок, лук-шалот почистить и мелко на шинковать.

9. В кипящую воду поместить капусту примерно на 2 минуты, потом шумовкой достать и переложить в кастрюльку с холодной водой.

10. На лить в сковородку 2-3 столовых ложки масла и разогреть.

11. Обжарить в нем лук-шалот, лук-порей и чеснок  примерно 3 минуты.

12. Добавить дайкон и морковь, готовить минуты 4.

13. Затем овощи переложить в кастрюльку с корейкой, поперчить, посолить, тчательно перемешать и закрыть крышкой и 15 минут варить.

14. Добавить картошку и капусту и снова варить 15 минут.

15. Удалить из кастрюли гвоздику, лук и букет гарни.

16. Удалить жир из тушенки, мясо разделить на волокна и добавить в суп вместе с консервированной фасолью ( стручковой ) и снова варить  10 минут.

17. После готовый ландезский суп можно сразу разливать по тарелкам


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Ландезский суп" с фото:


Рейтинг: 3.0/1



Категория: Первые блюда | Просмотров: 2496 | Добавил: yakov Дата: 23.09.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, Ландезский суп, суп
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar