[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум хорошей кухни » Кухни народов мира » Мясо по-абхазски (Абхазская кухня)
Мясо по-абхазски
yakovДата: Вторник, 11.03.2014, 8:40:20 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

О популярности мясных блюд уже было сказано огромное количество эпитетов. Как бы кто не хотел, в любом случае, мясные блюда с каждом годом все добавляются и добавляются. Одним из самых вкусных стейков считается по праву мясо по-абхазски. Это блюдо имеет просто изумительный аромат и убийственно острый вкус. Приготовить такое мясо сможет любая, даже не обладающая выдающимися способностями кулинарии, хозяйка. Главным в рецепте обалденного мяса по-абхазски является свежесть и высокое качество продуктов. По этой причине, если У Вас в наличии хороший кусок мяса, то можно запросто приготовить прекрасное мясо по-абхазски. О рецепте приготовления этого блюда и пойдет речь...

Ингредиенты:
• Мясо (говядина) - 1 килограмм;
• Майонез - 6 столовые ложки;
• Растительное масло - небольшое количество;
• Картофельный крахмал - 6 столовых ложек;
• Яйца - 6;
• Соль - по Вашему вкусу;
• Красный перец - по Вашему вкусу.


Рецепт приготовления мяса по-абхазски.
1. Для начала нашего приготовления мяса по-абхазски, мы нарежем на тонкие пласты говядину. После чего их нужно положить в какую-нибудь емкость.
2. Добавляем к мясу крахмал и майонез. Разбиваем к мясу яйца. Солим и перчим по Вашему вкусу.
3. Хорошо перемешиваем. Даем настояться мясу, лучше всего его оставить на всю ночь.
4. Когда мясо настоится, мы возьмем сковородку. На нее добавим небольшое количество растительного масла и поставим на огонь.
5. Жарим мясо до полной готовности.
В результате, мясо по-абхазски готово. Мы рекомендуем в качестве гарнира применять отварную или жаренную картошку. Естественно мясо должно подаваться в горячем состоянии. Для украшения можно использовать мелконарезанную зелень петрушки и укропа. Мы очень надеемся, что это достаточно мужское блюдо Вам придется по вкусу и Вы запомните данный несложный рецепт, чтобы впоследствии еще ни раз его приготовить!
Прикрепления: 1553582.jpg(43Kb)


Простых кулинарных рецептов
Кулинарных рецептов
Блюд из курицы
 
Форум » Кулинарный форум хорошей кухни » Кухни народов мира » Мясо по-абхазски (Абхазская кухня)
Страница 1 из 11
Поиск:

Самые общительные на форуме
Десятка лучших пользователей
yakovsonny90капелькаLana123Vikki_IvaИруляИришкаEkaterinaТимViktoria