[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум хорошей кухни » Праздничные Рецепты » Праздничный сырный рулет (Рецепт праздничного сырного рулета (Рецепты рулетов))
Праздничный сырный рулет
yakovДата: Вторник, 18.03.2014, 7:32:02 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

На сегодня рулеты уже давно стали обязательным меню на праздничном столе. Существует огромное разнообразие рулетов, ведь кулинария не стоит на одном месте. Потому все больше и больше блюд появляется. Далее нам бы хотелось Вам предложить рецепт приготовления праздничного сырного рулета. Попробовав данный рулет, Вы захотите его приготовить еще "миллион" раз...

Ингредиенты:
· Мука пшеничная - 3 столовые ложечки;
· Сыр плавленый - 5 штук;
· Сыр твердых сортов - 250 грамм;
· Ветчина - 300 грамм;
· Майонез - 350 грамм;
· Яйца - 5;
· Шампиньоны маринованные - 150 грамм;
· Чеснок - 3 зубчика;
· Зелень;
· Маслины - 50 грамм;
· Сливочное масло - 90 грамм;
· Соль - по Вашему вкусу;
· Перец болгарский красный - 2 штуки.


Рецепт приготовления праздничного сырного рулета.
1. Первое, с чего мы пожалуй начнем готовку праздничного сырного рулета, - это натираем на мелкой терке 3 плавленых сырка. Далее в какую-нибудь емкость помещаем натертые сырки, 3 яйца, которые нужно взбить венчиком с небольшим количеством соли, пшеничную муку и 200 грамм майонеза. Делаем замес.
2. Берем противень. Застилаем его пищевой бумагой и равномерно выкладываем полученное чуть ранее тесто тонким слоем.
3. Разогреем духовку так, чтобы та была с температурой 180 градусов по Цельсию. Ставим в нее противень приблизительно на 10-15 минут. Тесто должно зарумяниться.
4. Когда это произошло выкладываем полученный блинчик на рабочую поверхность так, чтобы верхняя румяная сторона была внизу.
5. Приготовим начинку. Для этого сварим и порежем оставшиеся яйца, натрем оставшиеся сырки на мелкой терке, нарежем зелень и грибы, подавим чеснок. Все это укладываем в миску. Добавим к этим продуктам оставшийся майонез. Перемешиваем.
6. Полученной смесью намазываем блинчик.
7. Нарезаем тонко ветчину и укладываем на блинчик.
8. Сверху натираем сыр.
9. Добавляем сливочное масло. Нарезаем кубиками перец и укладываем наверх. Украшаем маслинами.
10. После чего можно сворачивать рулет. Делаем это максимально аккуратно, чтобы не сдвинулась начинка, а блин не порвался.
11. Полученный рулет заворачиваем в пищевую бумагу и отправляем в холодильник приблизительно на 4 часа.
По истечении нужного времени праздничный сырный рулет готов. С него нужно снять бумагу и далее его уже можно подавать на стол. Мы рекомендуем данное блюдо для любого торжества. Его обязательно оценят и похвалят хозяйку!
Прикрепления: 0206498.jpg(36Kb)


Простых кулинарных рецептов
Кулинарных рецептов
Блюд из курицы
 
Форум » Кулинарный форум хорошей кухни » Праздничные Рецепты » Праздничный сырный рулет (Рецепт праздничного сырного рулета (Рецепты рулетов))
Страница 1 из 11
Поиск:

Самые общительные на форуме
Десятка лучших пользователей
yakovsonny90капелькаLana123Vikki_IvaИруляИришкаEkaterinaТимViktoria