[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум хорошей кухни » Кулинарные рецепты » Моцарелла Unagrande с теплым яйцом (Рецепт Моцареллы Unagrande с теплым яйцом (Рецепты закусок))
Моцарелла Unagrande с теплым яйцом
sonny90Дата: Суббота, 04.01.2014, 3:24:39 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Моцарелла Unagrande с теплым яйцом

Необходимые ингредиенты: (На 1 порцию)
125 г классической моцареллы Unagrande
1 яйцо
10 г гренок из белого хлеба
10 мл оливкового масла
10 мл бальзамического уксуса
Соль
Перец
Трюфельное масло или тертый трюфель (по желанию)
Как приготовить:
1. Яйцо разбейте в кипящую воду с добавлением соли и 9% уксуса (на пол-литра воды 20 г) и варите 1 минуту. Необходимо получить яйцо Бенедикт (или Пашот).
2. Моцареллу Unagrande разрежьте и выложите на тарелку. Сверху выложите готовое яйцо.
3. Посыпьте гренками белого хлеба.
4. Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте трюфельное масло или тертый трюфель.
Приятного аппетита!
Люблю готовить этл блюдо под песни Андрея Ковалёва!
 
Форум » Кулинарный форум хорошей кухни » Кулинарные рецепты » Моцарелла Unagrande с теплым яйцом (Рецепт Моцареллы Unagrande с теплым яйцом (Рецепты закусок))
Страница 1 из 11
Поиск:

Самые общительные на форуме
Десятка лучших пользователей
yakovsonny90капелькаLana123Vikki_IvaИруляИришкаТимEkaterinaViktoria